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 Salade de Riz de Camargue IGP aux poivrons et crevettes gril

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marie cecile
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marie cecile


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Salade de Riz de Camargue IGP aux poivrons et crevettes gril Empty
MessageSujet: Salade de Riz de Camargue IGP aux poivrons et crevettes gril   Salade de Riz de Camargue IGP aux poivrons et crevettes gril Icon_minitimeMer 25 Fév - 21:17

Salade de Riz de Camargue IGP aux poivrons et crevettes gril Eeb1e848-4002-42ad-8760-d58e487952ed









  • 200 g de Riz de Camargue IGP
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 20 crevettes roses
  • 1 bouquet de basilic
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive des Baux-de-Provence AOP
  • 1/2 c. à café de piment d’Espelette
  • 1 gousse d’ail
  • 2 c. à soupe de vinaigre






Préparation :

Décortiquez les crevettes. Mettez-les à mariner 30 min dans un bol avec l’huile d’olive, le piment d’Espelette, le basilic et l’ail haché.
Mettez le riz à cuire comme indiqué sur le paquet, rafraîchissez-le sous l’eau froide, égouttez-le. Nettoyez les poivrons, taillez-les en très fine julienne.
Egouttez les crevettes, montez-les en brochettes sur des piques en bois.
Récupérez la marinade, ajoutez le vinaigre, mélangez-la avec le Riz de Camargue IGP et les poivrons dans un saladier.
Faites griller les crevettes quelques minutes. Servez aussitôt avec la salade de riz.


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