marie cecile Admin

 Nombre de messages : 88 Age : 60 Localisation : boulogne sur mer Emploi/loisirs : cuisine, internet et tricots Date d'inscription : 19/11/2008
 | Sujet: Sorbet au curaçao Sam 29 Nov - 21:10 | |
| Quantité : pour 4 personnes Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 10 min Ingrédients : - 20 cl de curaçao bleu - 25 cl de jus de pamplemousse - 15 cl de sirop de sucre de canne - 1 blanc d'oeuf - 25 g de gingembre confit - 25 g d'écorces d'oranges confites Préparation : Mélanger le curaçao avec 20 cl de jus de pamplemousse et sirop de sucre de canne. Verser le mélange dans une sorbetière ou un bac à glace et laisser prendre pendant 1 heures au congélateur. Fouetter le blanc d'oeuf et l'incorporer à la préparation. Remettre au congélateur 2 heures, fouetter à nouveau et laisser prendre une heure. Au moment de servir former les boules de sorbet et décorer avec dés de gingembre et d'orange confits. truc: Vous pouvez utiliser du sirop de sucre de canne en bouteille | |
|