un tour en cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

un tour en cuisine

recettes divers
 
AccueilRechercherS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
[CDAV] LG TV LED 65″ (165cm) – 65NANO756 – 4K UHD, Smart TV
564 €
Voir le deal

 

 Panaché aux 4 fromages

Aller en bas 
AuteurMessage
marie cecile
Admin
marie cecile


Féminin
Nombre de messages : 88
Age : 59
Localisation : boulogne sur mer
Emploi/loisirs : cuisine, internet et tricots
Date d'inscription : 19/11/2008

Panaché aux 4 fromages Empty
MessageSujet: Panaché aux 4 fromages   Panaché aux 4 fromages Icon_minitimeDim 30 Nov - 15:29

Panaché aux 4 fromages Fiche310




Nombre de couverts: 4
Préparation: 15 mn
Cuisson: 15 mn


Ingrédients

pâte:

120 g de farine + 20 g pour le plat
20 cl de lait
10 g de burre
1 oeuf
2 Cc d'huile
1 paquet de levure

Garniture:

80 g de comté
80 g de mimolette
80 g de bleu de gex
80 g de munster

recette:

Melangez la farine, le lait, l'huile, et la levure
Travaillez jusqu'à obtenir une pâte coulante lisse et épaisse
Beurrez et soupoudrez d'un peu de farine un moule en terre de 25 cm e diamètre
Versez la pâte en couvrant entièrement le fond
Avec une spatule en bois, tracez sur la pâte qur parts égales, puis, sur chaque part, disposez un dés 4 fomages coupé en lamelles
Faite cuire la tarte au four préchauffé à 200°C( th 6) pendant 15 minutes
Laissez refroidir et servez
Revenir en haut Aller en bas
https://mcg62.1fr1.net
 
Panaché aux 4 fromages
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
un tour en cuisine :: les entrées :: entrées froides-
Sauter vers: