un tour en cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

un tour en cuisine

recettes divers
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -33%
Nettoyeur haute pression 120 bars avec brosse lavage ...
Voir le deal
39.90 €

 

 ooso bucco

Aller en bas 
AuteurMessage
marie cecile
Admin
marie cecile


Féminin
Nombre de messages : 88
Age : 60
Localisation : boulogne sur mer
Emploi/loisirs : cuisine, internet et tricots
Date d'inscription : 19/11/2008

ooso bucco Empty
MessageSujet: ooso bucco   ooso bucco Icon_minitimeDim 30 Nov - 18:09

ooso bucco Img04910

Nombre de couverts : 4
Préparation :15 mn
cuisson 1 h 30

Ingrédients

4 tranches de jarret de veau
1 botte de petts oignons blancs
200 g de lardons
1 os à moelle de veau
75 g de beurre
25 cl de vin blanc sec
250 g de champignons de paris
1 kg de tomates
sel, poivre

recette

Eplucher les oignons
Oter le bout terreur du pied des champignons, les laver et les couper en quatre
Faire chauffer le beurre dans une cocotte, y faire revenir les oignons, les champignons et les lardons,puis les rtirer
Metttre à la place les morceaux de jarrets et l'os à moelle
Eplucher les tomates, les couper grossièrement et les ajouter dan la cocotte
Remettre ladons,oignons et champignons, mouiller avec le vin blanc, saler, poivrer. Couvrir
Laisser cuire à feu doux 1 h30
Oter l'os dont la moelle se seras mêlée à la sauce
Servir chaud
Revenir en haut Aller en bas
https://mcg62.1fr1.net
 
ooso bucco
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
un tour en cuisine :: les viandes :: les viandes :: le veau-
Sauter vers: