un tour en cuisine
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un tour en cuisine

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 ooso bucco

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marie cecile
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marie cecile


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Date d'inscription : 19/11/2008

ooso bucco Empty
MessageSujet: ooso bucco   ooso bucco Icon_minitimeDim 30 Nov - 18:09

ooso bucco Img04910

Nombre de couverts : 4
Préparation :15 mn
cuisson 1 h 30

Ingrédients

4 tranches de jarret de veau
1 botte de petts oignons blancs
200 g de lardons
1 os à moelle de veau
75 g de beurre
25 cl de vin blanc sec
250 g de champignons de paris
1 kg de tomates
sel, poivre

recette

Eplucher les oignons
Oter le bout terreur du pied des champignons, les laver et les couper en quatre
Faire chauffer le beurre dans une cocotte, y faire revenir les oignons, les champignons et les lardons,puis les rtirer
Metttre à la place les morceaux de jarrets et l'os à moelle
Eplucher les tomates, les couper grossièrement et les ajouter dan la cocotte
Remettre ladons,oignons et champignons, mouiller avec le vin blanc, saler, poivrer. Couvrir
Laisser cuire à feu doux 1 h30
Oter l'os dont la moelle se seras mêlée à la sauce
Servir chaud
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ooso bucco
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