marie cecile Admin

 Nombre de messages : 88 Age : 60 Localisation : boulogne sur mer Emploi/loisirs : cuisine, internet et tricots Date d'inscription : 19/11/2008
 | Sujet: ooso bucco Dim 30 Nov - 18:09 | |
| Nombre de couverts : 4 Préparation :15 mn cuisson 1 h 30 Ingrédients 4 tranches de jarret de veau 1 botte de petts oignons blancs 200 g de lardons 1 os à moelle de veau 75 g de beurre 25 cl de vin blanc sec 250 g de champignons de paris 1 kg de tomates sel, poivre recette Eplucher les oignons Oter le bout terreur du pied des champignons, les laver et les couper en quatre Faire chauffer le beurre dans une cocotte, y faire revenir les oignons, les champignons et les lardons,puis les rtirer Metttre à la place les morceaux de jarrets et l'os à moelle Eplucher les tomates, les couper grossièrement et les ajouter dan la cocotte Remettre ladons,oignons et champignons, mouiller avec le vin blanc, saler, poivrer. Couvrir Laisser cuire à feu doux 1 h30 Oter l'os dont la moelle se seras mêlée à la sauce Servir chaud | |
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