un tour en cuisine
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 crème brésilienne

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marie cecile
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marie cecile


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crème brésilienne Empty
MessageSujet: crème brésilienne   crème brésilienne Icon_minitimeDim 14 Déc - 12:50

crème brésilienne Img05011






nombre de couverts 4
préparation 15 mn
refroidissement 3 h


ingrédients


1 boîte de 480 g d'ananas en tranches
3 C s de gélatine en poudre
3 oeufs
100 g de sucre en poudre
1 Cc de café soluble
25 cl de crème fouettée



recette


Egoutter l'ananas en conserve en conservant 3 Cs de jus
Reserver 2 tranches,hacher le reste et le faire égoutter dans un tamis fin
Dans une casserole, chauffer le jus d'ananas réserver
Ajouter la gélatine et remuer jusqu'à complète dissolution
Fouetter les oeufs avec le sucre jusqà ce que le mélange épaississe
ajouter le hachis d'ananas et le cafè soluble délayé dans 1 Cs d'eau
Verser la gélatine et mélanger
Réserver 4 cuillerées de crème fouettée
Incorporer le reste à la préparation précédante
Répartir dans4 coupes en verre et mettre au frais 3 h
Juste avant de servir,décorer chaque coupe de crème fouettée
et d'une demi tranche d'ananas




truc
Décorer d'un grain de cafè à la liqueur
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