un tour en cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

un tour en cuisine

recettes divers
 
AccueilRechercherS'enregistrerConnexion

 

 Salade de Riz de Camargue IGP aux poivrons et crevettes gril

Aller en bas 
AuteurMessage
marie cecile
Admin
marie cecile


Féminin
Nombre de messages : 88
Age : 59
Localisation : boulogne sur mer
Emploi/loisirs : cuisine, internet et tricots
Date d'inscription : 19/11/2008

Salade de Riz de Camargue IGP aux poivrons et crevettes gril Empty
MessageSujet: Salade de Riz de Camargue IGP aux poivrons et crevettes gril   Salade de Riz de Camargue IGP aux poivrons et crevettes gril Icon_minitimeMer 25 Fév - 21:17

Salade de Riz de Camargue IGP aux poivrons et crevettes gril Eeb1e848-4002-42ad-8760-d58e487952ed









  • 200 g de Riz de Camargue IGP
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 20 crevettes roses
  • 1 bouquet de basilic
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive des Baux-de-Provence AOP
  • 1/2 c. à café de piment d’Espelette
  • 1 gousse d’ail
  • 2 c. à soupe de vinaigre






Préparation :

Décortiquez les crevettes. Mettez-les à mariner 30 min dans un bol avec l’huile d’olive, le piment d’Espelette, le basilic et l’ail haché.
Mettez le riz à cuire comme indiqué sur le paquet, rafraîchissez-le sous l’eau froide, égouttez-le. Nettoyez les poivrons, taillez-les en très fine julienne.
Egouttez les crevettes, montez-les en brochettes sur des piques en bois.
Récupérez la marinade, ajoutez le vinaigre, mélangez-la avec le Riz de Camargue IGP et les poivrons dans un saladier.
Faites griller les crevettes quelques minutes. Servez aussitôt avec la salade de riz.


Salade de Riz de Camargue IGP aux poivrons et crevettes gril Autres002
Revenir en haut Aller en bas
https://mcg62.1fr1.net
 
Salade de Riz de Camargue IGP aux poivrons et crevettes gril
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
un tour en cuisine :: les légumes :: les féculents :: riz-
Sauter vers: