Pour :
4 couverts
Préparation:
20 mn
Cuisson :
45 mn
Ingrédients
850 gr de filet mignon de porc
2 mangues
1 Càc de colombo en poudre
2 C à s de lait de coco
5 g de gingembre frais
1 gousse d'ail
1 C à c de zestes de citron vert
2 oignons
50 g de beurre
3 C à s d'huile d'olive
coriandre fraîche
recettePelez et hachez finement les oignons
Pelez et hachez l'ail
Epluchez et émincez le gingembre
Faite revenir la viande ,les oignons,l'ail et le gingembre dans une cocotte avec le beurre et l'huile
Poudrez de colombo,mélangez bien
Ajoutez le lait de coco,10 cl d'eau et les zestes de citron mélangez
Couvrez la cocotte et cuire pendant 30 mn à feu très doux
Epluchez les mangues et coupez- les en dés
Ajoutez les dés de mangues dans la cocotte
Faite cuire encore 10 mn et servez votre colombo de porc décoré de feuilles de coriandre fraîche
