marie cecile Admin

 Nombre de messages : 88 Age : 60 Localisation : boulogne sur mer Emploi/loisirs : cuisine, internet et tricots Date d'inscription : 19/11/2008
 | Sujet: verrine du berger Jeu 16 Avr - 19:33 | |
| Préparation 30 mn cuisson 0 mn repos 0 mn pour 6 couverts ingrédients 250 g de chèvre frais 15 cl de crème liquide 5 cl d'huile d'olive 2 pincées de sel 1 pincée de poivre 120 g de tomates séchées à l'huile 40 g d'abricots secs 40 g de pruneaux 40 g de figues séchées recette Mixer les tomates séchées couper les fruits secs en petits dés Emietter le fromage de chèvre dans un saladier Faite tiédir la crème puis la verser sur le fromage mélanger et ajouter l'huile d'olive ainsi que le sel et le poivre Dresser les verrines alterner une couche de fromage,de tomates,de fromage,de fruits puis terminer avec le fromage metter au frais jusqu'à la dégustation  | |
|