un tour en cuisine
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 Fondant au chocolat

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marie cecile
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marie cecile


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Fondant au chocolat Empty
MessageSujet: Fondant au chocolat   Fondant au chocolat Icon_minitimeMer 27 Mai - 9:46

Fondant au chocolat Visu_8265










Fondant au chocolat




  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps de cuisson : 15 min
  • Difficulté :

    • Fondant au chocolat Carreau_marron
    • Fondant au chocolat Carreau_marron
    • Fondant au chocolat Carreau_blanc
    • Fondant au chocolat Carreau_blanc

  • Nombre de parts : 10 portions

Votre marché




  • 200 g de NESTLE DESSERT
  • 100 g de beurre + une noix pour le moule
  • 3 œufs
  • 50 g de farine
  • 100 g de sucre en poudre





  1. Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
  2. Dans une casserole, faites fondre le chocolat et le beurre coupé en morceaux à feu très doux.
  3. Dans un saladier, ajoutez le sucre, les œufs, la farine et le chocolat. Mélangez bien.
  4. Beurrez et farinez votre moule et versez la pâte à gâteau.
  5. Faites cuire au four environ 20 minutes (25 minutes dans un moule en Pyrex). A la sortie du four le gâteau ne paraît pas assez cuit. C'est normal, laissez-le refroidir puis démoulez- le.











Fondant au chocolat 74691010
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