marie cecile Admin
Nombre de messages : 88 Age : 61 Localisation : boulogne sur mer Emploi/loisirs : cuisine, internet et tricots Date d'inscription : 19/11/2008
| Sujet: Bouchées de Saint-Jacques aux concombres Dim 31 Mai - 11:15 | |
| Nb de couverts : 6 Préparation : 15 mn cuisson: 5 mn ingrédients : - 18 noix de Saint-Jacques sans corail - 1 beau concombre - 4 citrons verts - huile d'olive - mélange poivre 5 baies - fleur de sel Recette : Faire mariner les noix de Saint-Jacques dans le jus des citrons verts environ 10 minutes, en les retournant au bout de 5 min. Découper le concombre en longues lamelles à l'aide d'une mandoline ou d'un économe. Egoutter les Saint-Jacques et enrouler chacune d'elle dans une lanière de concombre. Maintenir les bouchées à l'aide de pique en bois. Saupoudrer de fleur de sel, mélange 5 baies moulu et arroser d'un filet d'huile d'olive. | |
|