marie cecile Admin
Nombre de messages : 88 Age : 61 Localisation : boulogne sur mer Emploi/loisirs : cuisine, internet et tricots Date d'inscription : 19/11/2008
| Sujet: gratinde pommesde terre et poireaux Jeu 4 Déc - 17:38 | |
| Préparation 20 mn cuisson 1 h Nombre de couverts 4 Ingrédients 600 g de pommes de terre rosevald600 gr de blancs de poireaux 75 g de bleu d'auvergne 50 cl de lait 1 Cc de maîzena 2 Cs de chapelure 25 g + 20 g de beurre pourle moule sel, poivre Recette Peler les pommes de terre.Les couper en rondelles ainsi que les poireaux.Les mélanger et les mettre sur un plat à four beurré Emietter à la surface le bleu d'auvergne Délayer la maîzena avec un peu de lait , y ajouter tout le lait froid, saler, poivrer et verser dans un plat Soupoudrer la surface de la chapelure et du beurre coupé en morceaux Cuire au four chaud 210° (th 6) 1 heure Servir chaud dans le plat de cuisson | |
|